Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
у меня с утра два вопроса. Почему в большинстве стран руководящая верхушка - это дряхлые, консервативные люди, те, которым давно пора на пенсию? Нет, нет, я знаю множество людей, которые сохранили ясность ума и в преклонные годы, но большинство из них не собиралось/собирается в руководство страны.
Второй, тоже весьма риторический вопрос.
Зачем некоторые граждане пишут в своих аккаунтах - бараны, прививайтесь! Они считают всех остальных туповатыми и неспособными за себя решить? Опять-таки, когда пишет врач аргументировано, почему и зачем - это одна история. Когда просто люди, чего-то там начитавшиеся, эдакие диванные вирусологи пишут в той самой риторике - глупцы тупые - вопрос зачем? У любого нормального человека подобное вызывает резкое отторжение. Потому как если я решаю сама за себя мне будет как-то не очень делать что-то после таких воплей. И тут такое очевидное - я - умный и молодец, вы все тупые, поэтому я буду это громко кричать - идиоты, вы убиваете старушек! Впрочем, про старушек уже все молчат. Не модная тема.

Что касается всего остального. В планах разобрать балкон и поставить елку. Новогодние фотосессии и все такое. Уже разобрала чемодан после поездки. Прилегла отдохнуть. На очереди балкон. И так хотелось бы еще сегодня заставить себя снять натюрморт. В голове набросок уже есть, осталось только осуществить.
А также вчера полвечера выбирала беспроводную вспышку, которая что-то не то, чтобы сильно есть в стране. А на Али-экспресс непонятно что с аксессуарами. Но как увлекательно рассматривать эти все фотографические прибамбасы. Видимо, единственное чем можно привести меня в восторг.

вспомнила, что надо бы еще два стеллажа покрасить в белый цвет в дополнение к предыдущему списку, а также вечером съездить в приятные гости на другой конец Москвы, пока окончательно не окуклилась. Но пока продолжаю лежать на диване. И никто не знает, когда в России признают файзер или когда Спутник будет считаться на западе? Как-то уже хочется путешествовать не только по России

И да, это ужасно, когда человек прививается не потому что это правильно и хорошо лично для него, а чтобы отвязались. Жаль, что не все это понимают

стеллажи покрасила. Размышляю, не покрасить ли еще стенку. Банка краски осталась. Надо только скотч малярный найти. Какая я сегодня молодец. Сама себе нравлюсь.

Божечки, только что осознала, что сегодня пятница. У френда прочитала. Чтобы я делала без интернета. Так и не знала бы, какой сегодня день недели. Надо срочно придумать, что делать на выходные. Позвать Веру наряжать елку? Две елки. У нас две елки. Третью надо продать срочно на авито за сто рублей.

Одну елку поставила. Почти нарядила. Осталось вторую елку. И со следующей недели можно будет приходить сниматься на фоне елки, и без елки. В общем, все как обычно и из года в год. Буду вам с понедельника напоминать-надоедать, что уже пора традиционно приходить сниматься.

позавтракала, потупила в экран компа, закачала картинки после вчерашней съемки, отправила клиенту, заполнила контракт на съемку для иностранной компании, задала им вопросы, проверила с помощью гугла, насколько это звучит корректно, потупила в экранчик, повесила четыре шарика на первую елку, проверила нормально ли раскладывается софтбокс, купленный вчера. Потупила в экранчик. Впереди ждут большие дела. Сложить весь реквизит, с помощью которого снимала картинки про Новый год. Поставить вторую елку, нарядить ее. Заказать кресло и желательно еще одну импульсную лампу. Туплю в экранчик. Хорошо. За окном солнце светит.
Subscribe

  • (no subject)

    В два часа ночи пятницы деточка пишет: сегодня я на итальянско-немецкой тусовке какой-то фирмы. Мы в это время уже спим. Читаем уже утром. Деточка…

  • (no subject)

    - Сегодня целый день пересекаемся везде с Филиппом. Пошла в банк, перевести денег, чтобы купить себе кроссовки.Встретила его. Пошел подышать…

  • (no subject)

    Что-то много работы. Не успеваю писать. Потерялась в днях. Думала, что сегодня среда. А в четверг мы должны были встречаться с Написат. Так что я все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments