Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
-Что-то в этот раз народ не очень-то соблюдает карантин. Вышла прогуляться до магазина, а тут такое движение, несмотря на дождь.
- Привыкли уже, страх почти ушел.
- Могу тебе рассказать новость, которая тебя может расстроить.
- Давай.
- С февраля они собираются ввести новое положение, по которому непривитого человека ожидает штраф в шесть тысяч евро. А те, кто через полгода после первой вакцинации не будет ревакцинироваться, тех будут штрафовать на две тысячи евро.
- Почему меня это должно расстроить? Ты же вакцинировалась. А через полгода много что может измениться. И чем больше наступлений на свободы человека, тем интереснее смотреть на реакцию публики.
- Я тебе говорила, что снесла себе нетфликс. И читаю. Когда надоедать читать, я теперь смотрю Скубиду по ютубу. Такая стала сентиментальная, старею? Я вчера чуть не заплакала, когда в одной из серий женщина спасла гориллу. А потом еще хотела усыновить Скубиду, а он ей сказал, - в этом месте неразборчиво по-английски.
- А что он ей сказал? - переспрашиваю.
- Я нашел своего человека.
- Наша мама не смотрела Скубиду, она даже не знает кто это, - сообщает Варин папа. И я понимаю, что имя Скубиду мне знакомо, но я, действительно, не помню кто это.
- Понятно. Мы его с Левой смотрели. А я теперь пересматриваю. Такой смешной мультик. А еще меня стали раздражать звуки. Прихожу домой и врубаю звук дождя на полную катушку. Надо мной поселился кто-то или кто-то нашел свою вторую половину, теперь они то-ли сексом все время занимаются, то ли еще чем-то. Очень странные звуки. Раздражают.
- Напиши им письмо про это.
- Сейчас встретила Филиппа, у него в руках были детские ноты. Он шел в музыкальную комнату. Представляешь, у нас в общаге есть музыкальная комната с инструментами. Филипп решил не тратить время зря в локдауне. Решил научиться играть на пианино.
- Может и тебе тоже надо? - шутим мы.
- Филипп учится на врача. Так что у него в комнате куча всего медицинского. Филипп ставит себе капельницы, когда у него похмелье. А еще так странно, он на медицинском факультете. Но совсем не в курсе, что такое аналитическая химия. Спрашивал у меня, к какому я экзамену готовлюсь. Долго переспрашивал. Так и не понял, что это такое.
Subscribe

  • (no subject)

    В два часа ночи пятницы деточка пишет: сегодня я на итальянско-немецкой тусовке какой-то фирмы. Мы в это время уже спим. Читаем уже утром. Деточка…

  • (no subject)

    - Сегодня целый день пересекаемся везде с Филиппом. Пошла в банк, перевести денег, чтобы купить себе кроссовки.Встретила его. Пошел подышать…

  • (no subject)

    Что-то много работы. Не успеваю писать. Потерялась в днях. Думала, что сегодня среда. А в четверг мы должны были встречаться с Написат. Так что я все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments