Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Ты вчера поздно легла?
- Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив какая-то движуха. Но мне неловко подойти к окну, сразу будет понятно, что я за ними наблюдаю. Он мне пишет: "Пригоняй ко мне, я жалюзи опущу, свет выключу и будем смотреть. Постояли, посмотрели. Он спрашивает: "А ты с кем из них мутила? Полчаса смотрели. Они там по комнате ходили, что-то обсуждали. В итоге, просто с Филиппом за жизнь болтали. Я ему про Тичу рассказала. Он мне говорит: "Ну почему, почему ты с ним не замутила? Он бы приезжал к тебе на Феррари и давал бы мне на ней погонять".
- У тебя что-нибудь после экзаменов и такой подготовке в голове что-то остается?
- Не знаю. Какое-то время да. Но так реально, к каждому экзамену можно за пару дней подготовиться за пару дней. А чтобы еще и понимание было, нужно пару недель. Почему-то считается, что высшее образование очень важно. Я уже и не знаю. Садишься и выучиваешь то, что тебе нужно. Это все-таки правильный подход, что многие в Европе берут свободный год после школы, чтобы понять, что тебе интересно. Вот тот же самый Филипп сначала поехал в Канаду, работал там су шеф повар и тусил нон-стоп. Сказал, что не уверен, что это было очень полезно, но очень весело провел там пару лет. Потом вернулся в Германию и чинил мотоциклы, пока вдруг не решил, что хочет стать медиком. Так что ему вот двадцать три, а он на втором курсе меда и ему очень нравится.



В этом месте я сначала молчу. Трудно сказать на это что-то.
- Это все-таки от страны зависит и обеспеченности родителей. Хорошо, когда у тебя за спиной стоит кто-то. Что если что, с голоду не помрешь и в какой-то момент тебя поддержат.
- Ну да, наверное. "Ой, мне тут Филипп пишет. Пишет, посмотри в окно, там твои соседи такое делают". Сейчас спрошу его, что они делают. Ну вот, а теперь он не отвечает, я же от любопытства умру. Я к Лизе поехала глинтвейн варить. А соседи, скорее всего, просто все вместе отжимаются. С голыми торсами. Я сегодня как раз перед окном растяжки отрабатывала. Чужой пример заразителен. О, ну да. Написал, что они отжимаются. Чистила я тут свой гуглдиск. Нашла картинку, где год назад Жора с одной из подружек идут по чужим машинам, а я их снимаю. Тогда мне казалось это очень смешным. Ну я еще пьяная была. А сейчас смотреть на это неприятно.
- Ну ты же пьяная была.
- Не думаю, что сейчас даже в пьяном виде мне такое бы понравилось. Им было двадцать шесть, они портили чужое имущество. Разве это нормально?
- Взрослеешь, меняешься.
- Я вчера училась, училась. Филипп написал: "я два дня не выходил, пойдем пройдемся?" Мало кто любит ходить далеко. Мы с ним полВены обошли. Дошли до главного венского собора. Там какая-то толпа полицейских была. Мы постояли, поглазели и дальше пошли. Не знаю, что там такое случилось.

Что касается меня. Все как всегда. В выходные снимала, сейчас обрабатываю картинки. Вечный двигатель.
Subscribe

  • (no subject)

    В два часа ночи пятницы деточка пишет: сегодня я на итальянско-немецкой тусовке какой-то фирмы. Мы в это время уже спим. Читаем уже утром. Деточка…

  • (no subject)

    - Сегодня целый день пересекаемся везде с Филиппом. Пошла в банк, перевести денег, чтобы купить себе кроссовки.Встретила его. Пошел подышать…

  • (no subject)

    Что-то много работы. Не успеваю писать. Потерялась в днях. Думала, что сегодня среда. А в четверг мы должны были встречаться с Написат. Так что я все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments